Bekerja, Puasa dan Menyusui, Bagaimana Tips-nya?

bekerja m menyusui dan puasa
bekerja m menyusui dan puasa
bekerja menyusui dan puasa

Alhamdulillah, sudah pengumuman yes kalo tanggal satu ramadhan besok. Malam hari nanti kita bisa mulai Traweh berjamaah;) mimom kangen traweh di masjid:)) sejak punya anak udah jarang banget teraweh di masjid karena belum bisa mengkondisikan dua bocah tersebut. Anyway, masih seputar menyusui cerita di blog kali ini. Bekerja, lagi menyusui terus punya keinginan buat puasa Ramadhan. gimana caranya? Mimom kasih cerita beberapa tips yang mimom dapat yah. Seperti biasa dalam bentuk poin per poin saja.

Share This:

Continue Reading