(REVIEW) BUKU BUKAN IBU BIASA

Judul buku     : Bukan Ibu Biasa Penulis            : Ummu Balqis Penerbit          : Qultum Media Tahun Terbit : 2015 ISBN               : 979-017-329-6 Jumlah halaman : 188 halaman Harga               : Rp 56.000,0 (di gramedia Purwokerto) Maka sesungguhnya beserta kesulitan itu ada kemudahan. Sesungguhnya beserta kesulitan itu ada kemudahan, maka apabila Engkau telah selesai,

10 TUGAS SUAMI/ AYAH UNTUK ASI EKSKLUSIF

Ada studi yang mengatakan bahwa suksesnya seorang ibu menyusui sebagian besar dipengaruhi oleh pasangannya. kalian percaya? kalo aku yess banget. Aku , salah seorang ibu dan konselor yang percaya bahwa suami memegang peranan sangat penting untuk urusan asi(terutama asi ekslusif). Peran ayah sangat mempengaruhi pengambilan sikap dan keputusan ibu memberikan ASI pada bayi. Menurut data

Am I doing Right?

  Pas nulis blog post ini, aku sambil nyusuin anak, sedang merasakan PMS yang menggila dan tetiba merasa, Am I doing right for all this stuff? You know, stuff like parenting, tumbuh kembang anak, me-manage keuangan, melayani suami, berbisnis, praktek dan gimana caranya tetep stay owsom:) Lalu ingat tulisan salah seorang homeschooler yang jleb jleb

Kenapa Tidak Menyewakan Breast Pump

Postingan pertama di tahun 2016😁 Jadi, berjalannya waktu aku ngejalanin bisnis penyewaan freezer buat asip, banyak banget yang nanya kenapa ga menyewakan breast pump? So, enakan dijawab via blog ginikali ya. Kenapa sampes ekarang aku belum menyewakan breastpump, karena satu alasan doank Ga yakin sama cara mensterilkannya Jadi gini, alat breastpump yang beredar kebanyakan dan

Mencoba berbagi

postingan ini dibuat untuk nyoba share printable we’ll see.. ini aku share dulu daily schedule dan weekly curicculum buat kedua anakku Weekly curiculum Daily schedule2 Share This:

HARI BLOGGER NASIONAL DAN SUMPAH PEMUDA

tanggalnya berdekatan, sengaja ya? biar dirayakan berbarengan tanggalnya berdekatan, apa memang blogger identik dengan pemuda/pemudi? tanggalnya berdekatan, mungkin memang dibuat untuk dekat. biar mengenal lebih jauh. katanya tak kenal maka tak sayang. tanggalnya berdekatan, ada modus barangkali? apapun itu. keduanya bermakna dihati pemudi beranak dua ini:)) selamat hari blogger nasional dan tak lupa selamat hari

KENAPA MENYEWA FREEZER ASIP?

Kenapa buka penyewaan freezer asip? memangnya ada yang minjem/ nyewa? Sering banget aku dan suami dapat pertanyaan macam ini baik dari kawan, saudara ataupun relasi bisnis( dan sejawat medis).  Aku coba jelasin sedikit ya, kenapa penyewaan freezer asip ini kami hadirkan di Purwokerto dan sekitarnya (((hadirkan)))   Ibu ibu muda ( dan diamini oleh suaminya)

Apa Saja yang Disediakan MimomAsi?

Apa Saja Yang disediakan MimomAsi ?   Well, yang jelas kayaknya ga bisa menyediakan jasa delivery makanan:)) Sesuai dengan nama dan tentunya passion mimom akan menyediakan berbagai kebutuhan breastfeeding, freezer untuk menyimpan asi perah ( yang tentunya bakal berguna banget untuk ibu bekerja) dan toddler’s need. Hey! Kok ada toddler’s need? Yaabess… idup kita 7×24

Here We Go, Mimom Asi

Will start a new captcha here. Jadi setelah melalui banyak pemikiran, banyak obrolan dengan suami dan tidak lupa banyak bermimpi( hey! Mimpi kan gratis) We try to growing up our baby.. We named it mimomAsi. Mimom is my new name, after “mbak Ar” (people always call me mbak, dunno why) Me,as a mimom/mommi breastfeed my