Jenis Freezer Khusus Asi Perah di Mimom ASI

Adalah suatu masa, dihitung hitung mimom ASI sudah mau berumur 2 tahun. Yap, mimom dan suami sudah hampir 2 tahun menjalankan usaha ini. du du du, omset berapa omset:)))) semoga ke depannya mimom ASI makin berkembang yes.. Anyway, banyak di antara customer yang menyebar di penjuru purwokerto dan sekitarnya yang selalu bertanya, ada freezer apa

5 WEBSITE HOMESCHOOLING DI INDONESIA

Out of topic about breastfeeding, parenting dan segala hal yang berhubungan dengan anak anak adalah hal yang mimom sukai.  Sepertinya sudah sejak Haura umur 18 bulan, mimom mulai bikin bikin aktivitas permainan sederhana untuk dia. Berlanjut untuk Shams. Nah kali ini mimom mau review beberapa website homeschooling di Indonesia. Kalau untuk website di luar ,

Daftar Dokter SPOG Perempuan di Purwokerto

Hari jumat, hari produktif menulis dan berbagi:D Mimom kembali lagi. Sedang mencari dokter kandungan perempuan di daerah Purwokerto  dan sekitarnya?untuk konsultasi maupun periksa kehamilan/kandungan? Di Purwokerto perbandingan antara dokter perempuan dan dokter laki laki memang masih banyak yang laki laki. Tapi sepertinya trend ke depan, bakal banyak dokter perempuan nih di sini:) Kenapa penting sih

Asiknya Kelas Artikel SEO bersama Isah Kambali

Kalian tau SEO? Search Engine Optimization. Kalian tau artinya? Kalau kata mas Wikipedia sih, artinya  suatu kegiatan yang dilakukan untuk meng-OPTIMAL-kan website kita dimata search engine tersebut. Kalau yang sekarang paling di incar tentunya dimata search engine bernama google. Satu artikel ber SEO yang bisa nyangkut di halaman pertama pencarian di mata google, bisa menjadi

Ruang Konseling Laktasi di Purwokerto

Setelah menunggu beberapa lama, akhirnya yang mimom cita citakan bisa terlaksana. Cita cita mimom dari jaman baru selesai mengikuti pelatihan konseling menyusui adalah membuat atau membuka ruang konseling khusus untuk laktasi di Purwokerto. Setelah mengobrol cukup lama, suami mimom akhirnya mewujudkannya (makasih Pak Suami:*) Yes, sudah hadir di Purwokerto ruang konseling menyusui atau ruang konseling

Buken Ciblon, Kolam Renang Asik di Kaki Bukit

Seperti yang warga Banyumas dan sekitarnya ketahui, di Purwokerto sekarang banyaak sekali tempat tempat nongkrong hits, kafe kafe yang instagramable dan restoran yang menawarkan banyak fasilitas. Buat mamak muda (ehem!) macam mimom, sebenernya sih pengen banget nongkrong but ngopi cantik atau sekedar nyari foto yang bagus plus baca buku dengan tenang. Tapi itu hanya sekedar

CARA MENDEFROST FREEZER ASIP

Sudah menjadi pengetahuan umum bahwa freezer asip yang digunakan dipasaran biasanya digunakan untuk keperluan dagang. Jenis freezer nya pun yang beredar adalah jenis freezer dengan bunga es. Jika digunakan untuk bahan/produk dagangan, its doesnt matter. Tapi gimana dengan asip? Well, sebenarnya tidak langsung berpengaruh kepada asip bila ada bunga es tersebut. Yang dikhawatirkan adalah saat

[REVIEW] UNIMOM ELEKTRIK ALLEGRO

kembali lagi emak beranak dua ini mau review, setelah mereview medela minel kali ini dilanjutkan dengan cerita perburuan ((((perburuan))) breast pump. pilihan kesekian akhirnya jatuh pada produk korea satu ini. Ga tau kenapa, mungkin karena saat itu saya lagi digandrungi film2 korea :))   Tak disangka tak dinyana, nyaman senyaman nyamannya pake allegro. ga sakit,

[REVIEW] MEDELA MINI ELECTRIC aka MINEL

The famous one! sebagai emak2 beranak dua, kayaknya udah lumayan pantas lha ya menulis review (berdasarkan pemakaian pribadi) tentang beberapa jenis breastpump (atau nantinya semua di review?) Jadi pas punya anak satu, sebagai emak yang overpede, yakin banget bisa marmet (merah tangan) dan ngerasa ga perlu banyak berlatih. ternyata salah sodara2,payudara jadi bengkak, asi tidak