Frequently Asked Question untuk Sewa Freezer Khusus ASI di Mimom ASI Purwokerto

Terima kasih sudah menghubungi mimom Asi.  Berikut kami sertakan frequently asked question di tokomimom 1. Freezer di mimom asi diperuntukkan khusus untuk menyimpan asi perah.  Boleh dicampur dengan icegel atau icepack tp tidak diperbolehkan untuk makanan/minuman dan benda lainnya. 2. HARGA  freezer asi 4 rak bukaan depan harga:Rp 150.000/bulan 6 rak bukaan depan : Rp

Jenis Freezer Khusus Asi Perah di Mimom ASI

Adalah suatu masa, dihitung hitung mimom ASI sudah mau berumur 2 tahun. Yap, mimom dan suami sudah hampir 2 tahun menjalankan usaha ini. du du du, omset berapa omset:)))) semoga ke depannya mimom ASI makin berkembang yes.. Anyway, banyak di antara customer yang menyebar di penjuru purwokerto dan sekitarnya yang selalu bertanya, ada freezer apa

Asiknya Kelas Artikel SEO bersama Isah Kambali

Kalian tau SEO? Search Engine Optimization. Kalian tau artinya? Kalau kata mas Wikipedia sih, artinya  suatu kegiatan yang dilakukan untuk meng-OPTIMAL-kan website kita dimata search engine tersebut. Kalau yang sekarang paling di incar tentunya dimata search engine bernama google. Satu artikel ber SEO yang bisa nyangkut di halaman pertama pencarian di mata google, bisa menjadi

Ruang Konseling Laktasi di Purwokerto

Setelah menunggu beberapa lama, akhirnya yang mimom cita citakan bisa terlaksana. Cita cita mimom dari jaman baru selesai mengikuti pelatihan konseling menyusui adalah membuat atau membuka ruang konseling khusus untuk laktasi di Purwokerto. Setelah mengobrol cukup lama, suami mimom akhirnya mewujudkannya (makasih Pak Suami:*) Yes, sudah hadir di Purwokerto ruang konseling menyusui atau ruang konseling

Mengapa Berbisnis Perlengkapan Asi, Mimom?

Mengapa memilih berbisnis perlengkapan asi, mimom? Ini pertanyaan yang bisa mimom jawab dengan cepat tapi mungkin tidak banyak menjelaskan. Kenapa memilih berbisnis perlengkapan asi? Padahal masih banyak loh bisnis yang lebih ga umum. Mimom adalah seorang ibu dengan dua orang anak. pas anak pertama, mimom ngerasain betul susahnya menyusui. Meskipun hal itu dianggap gampang oleh

Pengalaman Berbisnis Sewa Freezer Asi di Purwokerto

Ketika sedang mengobrol dengan beberapa kawan atau TS (teman sejawat), banyak yang bertanya bagaimana pengalaman ketika berjualan perlengkapan asi dan menyewakan freezer asi di area Purwokerto. Well, mimom hanya bisa menjawab, asik bingit cyin:)) Kok asik? uangnya banyak ya? cepet gitu ya lakunya? Aih, mimom jadi pengen cerita pengalaman pertama bisnis online. Jadi dulu sebelum

breastfeeding

Here’s mimom share all about breastfeeding and stuff between it:) Share This:

SEWA FREEZER ASI DI PURWOKERTO

Mau sewa freezer asi di daerah Purwokerto, Banyumas dan sekitarnya? Bingung pengen nyetok asi perah pas lagi masa cuti melahirkan di Purwokerto sementara kulkas dirumah tidak memadai?atau anda seorang ibu bekerja yang tetap ingin menjalankan tugas terbaik yaitu memberi asi kepada anak meskipun meninggalkannya dirumah? Jangan bingung, jangan resah:p mimom menawarkan solusinya:) mimom dan tim

CARA MENDEFROST FREEZER ASIP

Sudah menjadi pengetahuan umum bahwa freezer asip yang digunakan dipasaran biasanya digunakan untuk keperluan dagang. Jenis freezer nya pun yang beredar adalah jenis freezer dengan bunga es. Jika digunakan untuk bahan/produk dagangan, its doesnt matter. Tapi gimana dengan asip? Well, sebenarnya tidak langsung berpengaruh kepada asip bila ada bunga es tersebut. Yang dikhawatirkan adalah saat

[REVIEW] UNIMOM ELEKTRIK ALLEGRO

kembali lagi emak beranak dua ini mau review, setelah mereview medela minel kali ini dilanjutkan dengan cerita perburuan ((((perburuan))) breast pump. pilihan kesekian akhirnya jatuh pada produk korea satu ini. Ga tau kenapa, mungkin karena saat itu saya lagi digandrungi film2 korea :))   Tak disangka tak dinyana, nyaman senyaman nyamannya pake allegro. ga sakit,

[REVIEW] MEDELA MINI ELECTRIC aka MINEL

The famous one! sebagai emak2 beranak dua, kayaknya udah lumayan pantas lha ya menulis review (berdasarkan pemakaian pribadi) tentang beberapa jenis breastpump (atau nantinya semua di review?) Jadi pas punya anak satu, sebagai emak yang overpede, yakin banget bisa marmet (merah tangan) dan ngerasa ga perlu banyak berlatih. ternyata salah sodara2,payudara jadi bengkak, asi tidak