[free download] tema separohomeschool Oktober 2016

oct
tema: Warna dan Kendaraan

Ahey #separohomeschool bulan Oktober sudah ready. Bulan september kemarin mimom jarang moto moto kegiatan anak anak . Kenapa? kamera hpnya minta diganti ih, kalo moto brightness nya ga bisa auto. jadi mesti cari yang terang banget atauu ya di edit lagi foto2 tersebut. Jadi banyak yang terlewat di dokumentasikan. Nah tapi setelah update, mudah-mudahan hp nya jadi lebih sehat ya..

Bulan ini tema nya berulang lagi ke WARNA dan ditambah dengan KENDARAAN. Si Haura dan Shams ini lagi sangat menyukai Robocar Poli dan finley. Tau ga mak? itu film kendaraan di RTV. Shams juga sangat antusias kalo disodori berbagai permainan yang berbau kendaraan. Jadi mari follow the child dengan dua bagian tersebut untuk bulan Oktober ini:)

Keep children busy with separohomeschool Mom:)

transseparohomeschool-oct1

 

Share This:

Continue Reading

Ide Bermain untuk Balita di Hari Idul Adha

Besok sudah Idul Adha.. Mumpung banyak sodara kumpul di rumah, sepupu nya anak anak, ngumpulin ide bermain untuk besok dan lusa. Biar ada nilai ┬ábelajar tiap hari nya. mimom kumpulin beberapa project dan printable yang mimom temukan di pinterest dan beberapa web lainnya.. Apa saja ya yang bisa kita bikin bersama anak anak di Hari Idul Adha? Yuk dilihat…

Share This:

Continue Reading

[free download] #Separohomeschool Lesson Plan

Ahey! kembali lagi dengan free download setelah sekian lama ga ada. Mimom lagi seneng karena akhirnya bisa make typography yang keren dalam pdf:P jadilah iseng bikin plan buat main sekolah sekolahan sama dua krucil. Sebenernya sih jenis font nya udah umum banget sekarang tapi karena baru bisa install dan make sekarang jadi ya mari kita manfaatkan.

Why #separohomeschool ?

Share This:

Continue Reading