Donor Asi, Apa dan Bagaimana Caranya?

Donor ASI, Apa dan Bagaimana Caranya-

Banyak pertanyaan yang suka lewat di whatsapp mimom. Nomor kesekian biasanya adalah, adakah yang butuh donor asi, soalnya asinya berlebihan. Atau malah sebaliknya, butuh donor asi perah nih mimom. Akunya kejar tayang . Dan beberapa pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan bertukar atau menerima , memberi asi perah. tapi ternyata ga segampang itu loh, berbagi asi perah atau memberi asi perah. Banyak prasyarat nya. Mimom bahas di blogpost kali ini ya. Apa dan bagaimana donor asi itu.

Share This:

Continue Reading

Bekerja, Puasa dan Menyusui, Bagaimana Tips-nya?

bekerja m menyusui dan puasa
bekerja m menyusui dan puasa
bekerja menyusui dan puasa

Alhamdulillah, sudah pengumuman yes kalo tanggal satu ramadhan besok. Malam hari nanti kita bisa mulai Traweh berjamaah;) mimom kangen traweh di masjid:)) sejak punya anak udah jarang banget teraweh di masjid karena belum bisa mengkondisikan dua bocah tersebut. Anyway, masih seputar menyusui cerita di blog kali ini. Bekerja, lagi menyusui terus punya keinginan buat puasa Ramadhan. gimana caranya? Mimom kasih cerita beberapa tips yang mimom dapat yah. Seperti biasa dalam bentuk poin per poin saja.

Share This:

Continue Reading

Apa dan Bagaimana Mengatasi Nipple Blister?

haloohaaaa…

MImom asi

Sudah mulai enjoy menyusui si bayi. Tapi tiba tiba, suatu hari Ibu mengalami ‘jerawat’ pada puting payudara. Warnanya putih, kecil. Ngegemesin. Tapi kalo dipakai menyusui? Alamak! perihh nya minta ampun. Apaan coba itu? Masa jerawat bisa tumbuh di puting? Seperti asi tersumbat, tapi dibersihinnya kok susah? Ahe, itu namanya nipple blister. Yuk kita bahas tentang nipple blister ini yuk…

Share This:

Continue Reading
1 2 3 8