Frequently Asked Question untuk Sewa Freezer Khusus ASI di Mimom ASI Purwokerto

Terima kasih sudah menghubungi mimom Asi.  Berikut kami sertakan frequently asked question di tokomimom 1. Freezer di mimom asi diperuntukkan khusus untuk menyimpan asi perah.  Boleh dicampur dengan icegel atau icepack tp tidak diperbolehkan untuk makanan/minuman dan benda lainnya. 2. HARGA  freezer asi 4 rak bukaan depan harga:Rp 150.000/bulan 6 rak bukaan depan : Rp

Donor Asi, Apa dan Bagaimana Caranya?

Banyak pertanyaan yang suka lewat di whatsapp mimom. Nomor kesekian biasanya adalah, adakah yang butuh donor asi, soalnya asinya berlebihan. Atau malah sebaliknya, butuh donor asi perah nih mimom. Akunya kejar tayang . Dan beberapa pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan bertukar atau menerima , memberi asi perah. tapi ternyata ga segampang itu loh, berbagi asi

bekerja m menyusui dan puasa

Bekerja, Puasa dan Menyusui, Bagaimana Tips-nya?

Alhamdulillah, sudah pengumuman yes kalo tanggal satu ramadhan besok. Malam hari nanti kita bisa mulai Traweh berjamaah;) mimom kangen traweh di masjid:)) sejak punya anak udah jarang banget teraweh di masjid karena belum bisa mengkondisikan dua bocah tersebut. Anyway, masih seputar menyusui cerita di blog kali ini. Bekerja, lagi menyusui terus punya keinginan buat puasa

Apa dan Bagaimana Mengatasi Nipple Blister?

haloohaaaa… Sudah mulai enjoy menyusui si bayi. Tapi tiba tiba, suatu hari Ibu mengalami ‘jerawat’ pada puting payudara. Warnanya putih, kecil. Ngegemesin. Tapi kalo dipakai menyusui? Alamak! perihh nya minta ampun. Apaan coba itu? Masa jerawat bisa tumbuh di puting? Seperti asi tersumbat, tapi dibersihinnya kok susah? Ahe, itu namanya nipple blister. Yuk kita bahas

Jenis Freezer Khusus Asi Perah di Mimom ASI

Adalah suatu masa, dihitung hitung mimom ASI sudah mau berumur 2 tahun. Yap, mimom dan suami sudah hampir 2 tahun menjalankan usaha ini. du du du, omset berapa omset:)))) semoga ke depannya mimom ASI makin berkembang yes.. Anyway, banyak di antara customer yang menyebar di penjuru purwokerto dan sekitarnya yang selalu bertanya, ada freezer apa

3 Sinetron era 90-an ini, Pantas Untuk ditonton Ulang

Sesuai dengan prinsip trend, beberapa kali trend akan berulang kembali. Seperti waktu 3 sampai 4 bulan yang lalu, di tv nasional muncul kembali sinetron tahun 90-an yang sempat booming di jamannya. Ada yang diputar kembali seadanya, ada juga yang di remake ulang. Kebanyakan adalah sinetron yang bertema makhluk halus (jin, tuyul,dsb) atau kisah percintaan. Nah

Apa dan Bagaimana Power Pumping itu?

Menyusui, seperti yang sering mimom ceritakan adalah hal yang membahagiakan. Namun di balik kebahagiaan itu, ada hal hal yang tidak bisa dipungkiri. Pertama menyusui membutuhkan konsistensi dan disiplin dalam hal menyusui langsung maupun memerah asi. Yang kedua asi sangat dipengaruhi mood atau keadaan psikologis ibu.  Bila kedua hal tersebut sedang dalam kondisi tidak baik ,

Anak SMP Belajar ASI? Gile Lu Ndro!!

Another story of breastfeeding counselors.. Mimom udah skeptis dulu , pada awalnya ketika di grup WA Aimi Purwokerto ngabarin mau mengadakan edukASI untuk anak anak SMP di Purwokerto sini. Ngajarin ASI? ke anak SMP? Gile Lu ndro…! Ya kali mereka mikir tentang ASI , mikir seminggu ke depan mau liburan dimana sama siapa juga belum

Kontraindikasi Pemberian ASI

Menyusui tidak di anjurkan jika ada satu atau lebih dari kondisi berikut terjadi: Bayi di diagnosa galaktosemia, gangguan metabolik genetik yang jarang terjadi. Bayi yang memiliki ibu yang : terinfeksi HIV, mengkonsumsi obat antiretrovirus, mengidap tuberkulosis aktif yang belum di obati, terinfeksi virus limfotropik sel T tipe I atau tipe II, sedang menggunakan atau mengalami

Tips Asik Menyusui Bayi Kembar

Udah pada tau kan Surya Saputra dan Cyntia Lamusu udah punya bayi kembar? duh seneng banget deh ngeliat nya kann. Apalagi katanya anaknya yang kembar ini sudah jadi penantian selama 8 tahun. Pas liat foto sebelum persalinan aja udah mengharukan apalagi liat bayi nya pada udah lahir dan ngeliat mas ((mass)) Surya Saputra foto sama

5 WEBSITE HOMESCHOOLING DI INDONESIA

Out of topic about breastfeeding, parenting dan segala hal yang berhubungan dengan anak anak adalah hal yang mimom sukai.  Sepertinya sudah sejak Haura umur 18 bulan, mimom mulai bikin bikin aktivitas permainan sederhana untuk dia. Berlanjut untuk Shams. Nah kali ini mimom mau review beberapa website homeschooling di Indonesia. Kalau untuk website di luar ,

Daftar Dokter SPOG Perempuan di Purwokerto

Hari jumat, hari produktif menulis dan berbagi:D Mimom kembali lagi. Sedang mencari dokter kandungan perempuan di daerah Purwokerto  dan sekitarnya?untuk konsultasi maupun periksa kehamilan/kandungan? Di Purwokerto perbandingan antara dokter perempuan dan dokter laki laki memang masih banyak yang laki laki. Tapi sepertinya trend ke depan, bakal banyak dokter perempuan nih di sini:) Kenapa penting sih

Haura Insiyya Akhmad, InspirASI Mimom

Halo anakku sayang.. Haura Insiyya Akhmad… Kalau mba Haura baca ini, mungkin mb Haura sudah lebih besar dari usia hari ini. Memang sengaja mimom tulis disini dengan harapan suatu saat bisa terbaca oleh mba Haura. Haura, hari ini genap 4 tahun usia Haura. Usia yang sudah tidak bayi lagi, tapi masih sangat panjang untuk mencapai

7 Cara Simpel Mengatasi Payudara Bengkak

Kemarin, mendengar tentang cara mengatasi payudara yang bengkak di RRI yang dibawakan oleh AIMI Purwokerto. Jadi deh ikutan merangkum dan menulis kembali disini:) Mengeluarkan asi itu sangat penting untuk produktivitas dari asi. kalau terlambat dikeluarkan payudara bisa penuh kemudian bengkak. bedanya apa sih sayy… Terus kenapa payudara bisa membengkak?bisa jadi penyebab nya adalah: ASI yang

Asiknya Kelas Artikel SEO bersama Isah Kambali

Kalian tau SEO? Search Engine Optimization. Kalian tau artinya? Kalau kata mas Wikipedia sih, artinya  suatu kegiatan yang dilakukan untuk meng-OPTIMAL-kan website kita dimata search engine tersebut. Kalau yang sekarang paling di incar tentunya dimata search engine bernama google. Satu artikel ber SEO yang bisa nyangkut di halaman pertama pencarian di mata google, bisa menjadi

Ruang Konseling Laktasi di Purwokerto

Setelah menunggu beberapa lama, akhirnya yang mimom cita citakan bisa terlaksana. Cita cita mimom dari jaman baru selesai mengikuti pelatihan konseling menyusui adalah membuat atau membuka ruang konseling khusus untuk laktasi di Purwokerto. Setelah mengobrol cukup lama, suami mimom akhirnya mewujudkannya (makasih Pak Suami:*) Yes, sudah hadir di Purwokerto ruang konseling menyusui atau ruang konseling

Mengapa Berbisnis Perlengkapan Asi, Mimom?

Mengapa memilih berbisnis perlengkapan asi, mimom? Ini pertanyaan yang bisa mimom jawab dengan cepat tapi mungkin tidak banyak menjelaskan. Kenapa memilih berbisnis perlengkapan asi? Padahal masih banyak loh bisnis yang lebih ga umum. Mimom adalah seorang ibu dengan dua orang anak. pas anak pertama, mimom ngerasain betul susahnya menyusui. Meskipun hal itu dianggap gampang oleh

Pengalaman Berbisnis Sewa Freezer Asi di Purwokerto

Ketika sedang mengobrol dengan beberapa kawan atau TS (teman sejawat), banyak yang bertanya bagaimana pengalaman ketika berjualan perlengkapan asi dan menyewakan freezer asi di area Purwokerto. Well, mimom hanya bisa menjawab, asik bingit cyin:)) Kok asik? uangnya banyak ya? cepet gitu ya lakunya? Aih, mimom jadi pengen cerita pengalaman pertama bisnis online. Jadi dulu sebelum

Buken Ciblon, Kolam Renang Asik di Kaki Bukit

Seperti yang warga Banyumas dan sekitarnya ketahui, di Purwokerto sekarang banyaak sekali tempat tempat nongkrong hits, kafe kafe yang instagramable dan restoran yang menawarkan banyak fasilitas. Buat mamak muda (ehem!) macam mimom, sebenernya sih pengen banget nongkrong but ngopi cantik atau sekedar nyari foto yang bagus plus baca buku dengan tenang. Tapi itu hanya sekedar

Apa Itu Overactive Letdown?

Rizki yang dirasakan oleh ibu menyusui salah satunya adalah asi yang berlimpah. Tapi ternyata busui yang memiliki asi berlimpah ruah ternyata punya kesulitan tersendiri loh. Pernah ngalamin kondisi bayi lagi nyusu, trus kita merasakan LDR eh habis itu bayinya nampak tersedak dan ngelepas puting kita?Habis itu asi kita sampe muncrat muncrat kemana mana termasuk ke

7 Hal yang Hanya Diketahui oleh Ibu dengan Dua Anak (atau lebih)

“Anaknya berapa sekarang mba? baru dua? Ih nambah lagi biar tambah rame” “Oh udah 3, cewek semua? nambah lagi biar yang ke empat cowok…” Kedua kalimat di atas adalah kalimat template yang biasa disampaikan oleh orang orang setelah kapan nikah  dan kenapa jomblo atau kapan punya anak. Yap, runtutan kalimat yang keliatannya sepele tapi kadang kalo ga

[free download] tema separohomeschool Oktober 2016

tema: Warna dan Kendaraan Ahey #separohomeschool bulan Oktober sudah ready. Bulan september kemarin mimom jarang moto moto kegiatan anak anak . Kenapa? kamera hpnya minta diganti ih, kalo moto brightness nya ga bisa auto. jadi mesti cari yang terang banget atauu ya di edit lagi foto2 tersebut. Jadi banyak yang terlewat di dokumentasikan. Nah tapi

Bolehkah Memerah ASI Sebelum Melahirkan?

Keberhasilan menyusui ekskslusif tentunya jadi dambaan setiap Ibu yang tengah mengandung atau baru saja melahirkan. Hal ini dikarenakan sudah semakin banyak orang tua/ pasangan yang mengerti pentingnya ASI untuk anak.  Salah satu harapan didalam proses menyusui ekslusif adalah kolostrum keluar sesudah melahirkan. Lalu bagaimana jika sebelum melahirkan, Ibu ternyata sudah merasa mengeluarkan asi? bagaimana jika

Tentang Kolostrum, Sihir Ajaib dari ASI

  Apa itu kolostrum? Kolostrum adalah susu yang dihasilkan oleh kelenjar susu dalam tahap akhir kehamilan dan beberapa hari setelah kelahiran bayi. Kolostrum merupakan asi terbaik yang harus keluar pada hari ke 0-5 hsetelah bayi lahir. Apa Manfaat kolostrum bagi bayi baru lahir? – kolostrum merupakan imunisasi pertama bagi bati karena mengandung berbagai zat pelindung.

[RESEP] Cake Tape Ketan Panggang

Dapet tape ketan kiriman dari kampungnya Uty. Yang makan kalo masih dibungkus daun mah cuma aku. Mikir dibikin cake saja. Nyari resep paling gampil pake resep mba Endang jtt, tapi ini versi di konversi ke cup (biar gampil ingetnya) dan dipanggang tidak dikukus. Hasilnya?semua makan buat sarapan anak2 plus temen ngopi suami. Bahkan sampe perawat

10 Cara Simpel dan Efektif Memperbanyak Asi

Seperti yang sering mimom ceritakan bahwa asi adalah supply and demand. Semakin banyak dikeluarkan maka asi semakin banyak keluar. Seorang ibu yang sudah melahirkan terkadang bingung bagaimana caranya untuk memperbanyak asi. Nah mimom punya beberapa cara simpel tetapi efektif untuk memperbanyak asi tersebut. Yuk silahkan disimak:) Share This:

Ide Bermain untuk Balita di Hari Idul Adha

Besok sudah Idul Adha.. Mumpung banyak sodara kumpul di rumah, sepupu nya anak anak, ngumpulin ide bermain untuk besok dan lusa. Biar ada nilai  belajar tiap hari nya. mimom kumpulin beberapa project dan printable yang mimom temukan di pinterest dan beberapa web lainnya.. Apa saja ya yang bisa kita bikin bersama anak anak di Hari

Resep Steak Ala Warung Steak and Shake Jogja

Yang nama nya jogja itu selalu ngangenin. Ya suasana nya ya makanannya. Kemarin kemarin tuh lagi pengen banget makan steak ala WS. Dulu pas kuliah trus ada temen yg ultah senengnya traktirannya disini. Itu pas tempat makan dan cafe di jogja belum semarak serame seperti sekarang ya. Nyari resep di google eh nemuu. Langsung di

[free download] #Separohomeschool Lesson Plan

Ahey! kembali lagi dengan free download setelah sekian lama ga ada. Mimom lagi seneng karena akhirnya bisa make typography yang keren dalam pdf:P jadilah iseng bikin plan buat main sekolah sekolahan sama dua krucil. Sebenernya sih jenis font nya udah umum banget sekarang tapi karena baru bisa install dan make sekarang jadi ya mari kita

Daya Tahan Asi Perah

Menyimpan asi perah? bagaimana caranya dan gimana daya tahannya? Setelah memerah biasanya tata cara penyimpanan dan daya tahan asi perah menjadi pertanyaan dari ibu bekerja yang akan meninggalkan bayinya. Mudah tapi tricky, keliatannya cukup susah tapi ketika dijalankan insya Allah bisa mudah. Share This:

(REVIEW) BUKU BUKAN IBU BIASA

Judul buku     : Bukan Ibu Biasa Penulis            : Ummu Balqis Penerbit          : Qultum Media Tahun Terbit : 2015 ISBN               : 979-017-329-6 Jumlah halaman : 188 halaman Harga               : Rp 56.000,0 (di gramedia Purwokerto) Maka sesungguhnya beserta kesulitan itu ada kemudahan. Sesungguhnya beserta kesulitan itu ada kemudahan, maka apabila Engkau telah selesai,

Tips Mudik Untuk Ibu Menyusui

Mudik mudik mudik……… Tradisi di Indonesia, bisa dua kali dalam setahun, hebohnya mengisi acara tv seminggu lebih. Ceritanya dari mulai makanan asal daerah mudik, tentang keselamatan saat berkendara, keluarga yang mudik pake bajaj. Ada suka dan mudah mudahan tidak ada duka dalam mudik;’) Anyway, karena mimom dan suami berbeda daerah asal rencananya juga bakal mudik.

5 APLIKASI ANDROID UNTUK IBU MENYUSUI

Aplikasi gratis untuk ibu menyusui?? As long as we all know, jaman sekarang semuaa hal sudah bisa dipermudah. Karena apa? Karena adanya teknologi. Salah satunya adalah kita dipermudah dengan pemakaian smartphone. Buat bikin portofolio hidup, nulis curhatan kita, edit foto, mainan game edukatif buat anak, sampai ngingetin kita buat minum air putih. Nah nah nah,

10 TUGAS SUAMI/ AYAH UNTUK ASI EKSKLUSIF

Ada studi yang mengatakan bahwa suksesnya seorang ibu menyusui sebagian besar dipengaruhi oleh pasangannya. kalian percaya? kalo aku yess banget. Aku , salah seorang ibu dan konselor yang percaya bahwa suami memegang peranan sangat penting untuk urusan asi(terutama asi ekslusif). Peran ayah sangat mempengaruhi pengambilan sikap dan keputusan ibu memberikan ASI pada bayi. Menurut data

SEWA FREEZER ASI DI PURWOKERTO

Mau sewa freezer asi di daerah Purwokerto, Banyumas dan sekitarnya? Bingung pengen nyetok asi perah pas lagi masa cuti melahirkan di Purwokerto sementara kulkas dirumah tidak memadai?atau anda seorang ibu bekerja yang tetap ingin menjalankan tugas terbaik yaitu memberi asi kepada anak meskipun meninggalkannya dirumah? Jangan bingung, jangan resah:p mimom menawarkan solusinya:) mimom dan tim

Alat Alat Untuk Pumping Asi di Kantor

  Apa aja sih yang perlu disiapkan kalau kita udah mau selesai cuti? Stok asip yee yang jelas..hihihi. Nah kalau alat nih, kadang suka bingung kan apa aja yang mesti dibawa.Aku sendiri berprinsip as simple as you can. Kenapa? karena kalau ribet, kemungkinan buat putus pumping di tengah jalan karena males, ngerasa capek itu tinggi

CARA MENSTERILKAN BOTOL KACA ASI PERAH

Bagaimana cara mensterilkan botol kaca untuk asi perah? Pertanyaan ini sering sekali muncul terutama dari pelanggan  tokomimom Karena kebetulan barang yang lagi hits di online shop mimom emang botol, mimom jadi punya ide blog post tentang gimana sih mensterilkan botol kaca untuk asi perah. Didalam tulisan ini mimom mau membaginya menjadi dua bagian yaitu untuk

Am I doing Right?

  Pas nulis blog post ini, aku sambil nyusuin anak, sedang merasakan PMS yang menggila dan tetiba merasa, Am I doing right for all this stuff? You know, stuff like parenting, tumbuh kembang anak, me-manage keuangan, melayani suami, berbisnis, praktek dan gimana caranya tetep stay owsom:) Lalu ingat tulisan salah seorang homeschooler yang jleb jleb

DSC00625

[TIPS] PERLINDUNGAN PUTING SAAT MENYUSUI

Bagaimana perlindungan puting saat menyusui? Kering, sakit, perih, terkelupas, pecah pada puting itu beneran ada loh ternyata ada saat menyusui. Awalnya memang tidak percaya, sedikit menertawakan malahan, tapi pas ngalamin sendiri, ih sedihnya ngalah ngalahin sinetron Cinta Elif :'((((((   (okay, iya agak lebay emang) Seperti yang beberapa kali aku ceritain, perjalanan menyusuiku tidak semulus Tol

[free] WEEKLY PLANNER

seperti janji di awal tahun 2016 pada diri sendiri, pengen jadi orang yang lebih bermanfaat bagi  keluarga, agama maupun orang lain:) share sedikit tentang weekly planner yang awam bgt, kenapa di share padahal masih sangat jelek desainnya?   supaya jadi pengingat untuk bikin yang lebih baik lagi:) silahkan di download yaa WEEKLY PLANNER Share This:

Mengkonsumsi Obat Saat Menyusui, Amankah?

Ini adalah pertanyaan yang sering disampaikan oleh pasien umum yang datang ke klinik atau tempat kerjaku dulu. Ibu ibu, yang namanya udah punya anak ya, dia nya sakit kadang sampai perlu minum obatpun, masih tep mikirin anaknya bisa kena efeknya, bahaya ga buat anaknya:’) well, dari pelatihan yang aku dapat dulu , sebenernya cuma ada

Kenapa Tidak Menyewakan Breast Pump

Postingan pertama di tahun 2016😁 Jadi, berjalannya waktu aku ngejalanin bisnis penyewaan freezer buat asip, banyak banget yang nanya kenapa ga menyewakan breast pump? So, enakan dijawab via blog ginikali ya. Kenapa sampes ekarang aku belum menyewakan breastpump, karena satu alasan doank Ga yakin sama cara mensterilkannya Jadi gini, alat breastpump yang beredar kebanyakan dan

Perlengkapan Menyusui Yang Penting Saat Baru Melahirkan

Dih, judulnya panjang amir yaa… biar blog nya agak agak masuk search google kakaaa:)) *jujur amat*   sekali lagi based on  my experienced ya.. Kita biasanya nyiapin baju daster,kain kain panjang, baju bayi lengkap beserta printilannya sampai kadang perlengkapan bapaknya (yang biasanya didalamnya ada unsur kamera/handycam untuk merekam momen sakral kita) tapi untuk spesifik perlengkapan

Mencoba berbagi

postingan ini dibuat untuk nyoba share printable we’ll see.. ini aku share dulu daily schedule dan weekly curicculum buat kedua anakku Weekly curiculum Daily schedule2 Share This:

HARI BLOGGER NASIONAL DAN SUMPAH PEMUDA

tanggalnya berdekatan, sengaja ya? biar dirayakan berbarengan tanggalnya berdekatan, apa memang blogger identik dengan pemuda/pemudi? tanggalnya berdekatan, mungkin memang dibuat untuk dekat. biar mengenal lebih jauh. katanya tak kenal maka tak sayang. tanggalnya berdekatan, ada modus barangkali? apapun itu. keduanya bermakna dihati pemudi beranak dua ini:)) selamat hari blogger nasional dan tak lupa selamat hari

CARA MENDEFROST FREEZER ASIP

Sudah menjadi pengetahuan umum bahwa freezer asip yang digunakan dipasaran biasanya digunakan untuk keperluan dagang. Jenis freezer nya pun yang beredar adalah jenis freezer dengan bunga es. Jika digunakan untuk bahan/produk dagangan, its doesnt matter. Tapi gimana dengan asip? Well, sebenarnya tidak langsung berpengaruh kepada asip bila ada bunga es tersebut. Yang dikhawatirkan adalah saat

KENAPA MENYEWA FREEZER ASIP?

Kenapa buka penyewaan freezer asip? memangnya ada yang minjem/ nyewa? Sering banget aku dan suami dapat pertanyaan macam ini baik dari kawan, saudara ataupun relasi bisnis( dan sejawat medis).  Aku coba jelasin sedikit ya, kenapa penyewaan freezer asip ini kami hadirkan di Purwokerto dan sekitarnya (((hadirkan)))   Ibu ibu muda ( dan diamini oleh suaminya)

[T&C] SEWA FREEZER ASIP di PURWOKERTO, BANYUMAS, CILACAP, PURBALINGGA

Berikut ini adalah syarat dan kondisi yang berlaku di rental MimomASI purwokerto. Syarat dan kondisi ini merupakan ikatan kontrak antara MimomASI dengan pengguna jasa. Dengan menggunakan jasa MimomASI berarti anda telah menerima dan menyetujui syarat dan kondisi yang ditetapkan oleh MimomASI sebagai berikut : Pada saat peminjaman Anda diharuskan untuk menyerahkan 1 identitas diri asli

[Copas] Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Anak

Mengembangkan Kecerdasan Spiritual Anak oleh KH.DR. Jalaluddin Rakhmat Waktu itu, dini hari, di sebuah rumah sederhana. Rahman dan isterinya terbangun karena mendengar derak pintu terbuka. Dipasangnya telinganya tajam-tajam. Mereka yakin suara itu berasal dari kamar anaknya, yang berusia tujuh tahun. Langkah-langkah kecil, terdengar seperti berjingkat-jingkat, bergerak menuju satu-satunya kamar mandi di rumah itu. Mereka mendengar

[REVIEW] UNIMOM ELEKTRIK ALLEGRO

kembali lagi emak beranak dua ini mau review, setelah mereview medela minel kali ini dilanjutkan dengan cerita perburuan ((((perburuan))) breast pump. pilihan kesekian akhirnya jatuh pada produk korea satu ini. Ga tau kenapa, mungkin karena saat itu saya lagi digandrungi film2 korea :))   Tak disangka tak dinyana, nyaman senyaman nyamannya pake allegro. ga sakit,

[REVIEW] MEDELA MINI ELECTRIC aka MINEL

The famous one! sebagai emak2 beranak dua, kayaknya udah lumayan pantas lha ya menulis review (berdasarkan pemakaian pribadi) tentang beberapa jenis breastpump (atau nantinya semua di review?) Jadi pas punya anak satu, sebagai emak yang overpede, yakin banget bisa marmet (merah tangan) dan ngerasa ga perlu banyak berlatih. ternyata salah sodara2,payudara jadi bengkak, asi tidak

Apa Saja yang Disediakan MimomAsi?

Apa Saja Yang disediakan MimomAsi ?   Well, yang jelas kayaknya ga bisa menyediakan jasa delivery makanan:)) Sesuai dengan nama dan tentunya passion mimom akan menyediakan berbagai kebutuhan breastfeeding, freezer untuk menyimpan asi perah ( yang tentunya bakal berguna banget untuk ibu bekerja) dan toddler’s need. Hey! Kok ada toddler’s need? Yaabess… idup kita 7×24

Here We Go, Mimom Asi

Will start a new captcha here. Jadi setelah melalui banyak pemikiran, banyak obrolan dengan suami dan tidak lupa banyak bermimpi( hey! Mimpi kan gratis) We try to growing up our baby.. We named it mimomAsi. Mimom is my new name, after “mbak Ar” (people always call me mbak, dunno why) Me,as a mimom/mommi breastfeed my