Kenapa Tidak Menyewakan Breast Pump

Postingan pertama di tahun 2016😁

Jadi, berjalannya waktu aku ngejalanin bisnis penyewaan freezer buat asip, banyak banget yang nanya kenapa ga menyewakan breast pump?

So, enakan dijawab via blog ginikali ya. Kenapa sampes ekarang aku belum menyewakan breastpump, karena satu alasan doank

Ga yakin sama cara mensterilkannya

Jadi gini, alat breastpump yang beredar kebanyakan dan dimiliki ibu ibu biasanya adalah breastpump yang diperuntukkan untuk perorangan,. Sebenernya sistem breastpump sekarang sudah memakai closed system, which is artinya ada pemisah antara botol dan air asi. Tapi tep aja ya nek, aku khawatir proses pembersihan, steril tiap orang berbeda. Buat memfilter ‘kebersihan’ tiap orang juga butuh ketrampilan tertentu

Proses sewa menyewa breast pump sebenernya banyak dilakukan diluar negri, tapi setelah dilihat, mereka menggunakan breast pump yang hospital grade. Pun, botol dan selangnya biasanya mreka minta customer untuk beli masing2 sendiri. Jadi masih sangat sangat aman dari segi hygenitas.

Jadi mohon maaf ya customer customerku yang cantik dan baik hati, kalo sampai sekarang aku belum menyanggupi untuk menyewakan breastpump. Meski ada alasan ” pake steril rebus sama uap juga cukup kok” hati tetep belum sreg mengalahkan idealisme sama keuntungan semata. Cailah bahasanya😂😂

Share This:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *