Frequently Asked Question untuk Sewa Freezer Khusus ASI di Mimom ASI Purwokerto

Terima kasih sudah menghubungi mimom Asi.  Berikut kami sertakan frequently asked question di tokomimom
1. Freezer di mimom asi diperuntukkan khusus untuk menyimpan asi perah.  Boleh dicampur dengan icegel atau icepack tp tidak diperbolehkan untuk makanan/minuman dan benda lainnya.

2. HARGA  freezer asi
4 rak bukaan depan harga:Rp 150.000/bulan
6 rak bukaan depan : Rp 175.000,-/bulan
Freezer bukaan atas: Rp 160.000,-/bulan
Harga dapat disesuaikan dengan lamanya meminjam atau bila ada promo yg sedang berlangsung. Minimal Sewa 1 bulan, jadi sangat bisa menyesuaikan budget dan waktu mommy sekalian.

3. Untuk sementara kami masih memakai kurir pihak ketiga untuk jasa pengiriman dan pengangkutan kembali dari rumah penyewa.  Jasa kirim& ambil ditanggung oleh penyewa.

4. Selama penyewa meminjam freezer asi,  harus menyerahkan satu identitas asli sebagai jaminan.  Seperti,  KK,  ktp,  sim kendaraan,  paspor atau 2 buah akte keluarga( bapak/anak/ibu)

5. Menyewa freezer di mimom asi gratis berkonsultasi dengan konselor laktasi via wa namun konsultasi dibatasi hanya untuk teori/diskusi. Bukan yg bersifat praktek/tindakan.

6. Ukuran watt freezer
4 rak 100watt
6 rak dan bukaan atas 110-120watt tergantung merk

Terima kasih atas kesediaannya membaca:)  semoga akad sewa menyewa dapat kita laksanakan dengan baik

Salam,

MIMOM

Share This:

Continue Reading

Donor Asi, Apa dan Bagaimana Caranya?

Donor ASI, Apa dan Bagaimana Caranya-

Banyak pertanyaan yang suka lewat di whatsapp mimom. Nomor kesekian biasanya adalah, adakah yang butuh donor asi, soalnya asinya berlebihan. Atau malah sebaliknya, butuh donor asi perah nih mimom. Akunya kejar tayang . Dan beberapa pertanyaan lainnya yang berhubungan dengan bertukar atau menerima , memberi asi perah. tapi ternyata ga segampang itu loh, berbagi asi perah atau memberi asi perah. Banyak prasyarat nya. Mimom bahas di blogpost kali ini ya. Apa dan bagaimana donor asi itu.

Share This:

Continue Reading

Bekerja, Puasa dan Menyusui, Bagaimana Tips-nya?

bekerja m menyusui dan puasa
bekerja m menyusui dan puasa
bekerja menyusui dan puasa

Alhamdulillah, sudah pengumuman yes kalo tanggal satu ramadhan besok. Malam hari nanti kita bisa mulai Traweh berjamaah;) mimom kangen traweh di masjid:)) sejak punya anak udah jarang banget teraweh di masjid karena belum bisa mengkondisikan dua bocah tersebut. Anyway, masih seputar menyusui cerita di blog kali ini. Bekerja, lagi menyusui terus punya keinginan buat puasa Ramadhan. gimana caranya? Mimom kasih cerita beberapa tips yang mimom dapat yah. Seperti biasa dalam bentuk poin per poin saja.

Share This:

Continue Reading
1 2 3 18